大樗树下's Archiver

liusr 发表于 2014-6-28 09:10

违规贴存档

1、作者 jacy (UID: 85453)=goa (UID: 77892)
Email:[url=mailto:chnmud@qq.com]chnmud@qq.com[/url],[url=mailto:1309619456@qq.com]1309619456@qq.com[/url]
注册时间2011-5-31 17:28
最后访问2013-11-5 16:28
注册IP119.180.113.218 - - 山東煙台
上次访问IP221.214.211.9 - - 山東煙台
上次活动时间2013-10-16 23:20
上次发表时间2013-10-16 08:33
曾多次违规被禁
2013-11被禁后扬言举报
[img]http://t2.qpic.cn/mblogpic/6291b035d236ae4f1546/2000.jpg[/img]

[申诉] 请问TTG就这样对待如此诚实的人吗?goa发表于 2011-5-1 07:34
[quote]这个账号朋友已送我几天了,他不再玩pt了,我主动来论坛说明情况,管理员一句很拉风的话,禁止转让!ban了!
请问TTG就这样对待如此诚实的人吗?
原帖地址:[url=http://ttg.im/bbs/read.php?tid=25638]http://ttg.im/bbs/read.php?tid=25638[/url]
ttg一直不开放注册,也不送邀请,好不容易有了号进去了,发现资源很丰富,超喜欢的那种,现在可好……
管理员如此严厉吗?哪怕ban了后给个邀请码,重新建个pt号也行,哎
留个邮箱,期待管理员给发个外站和内站的邀请,谢谢!我10m宽带,上传下载任务肯定没问题,大五一的,还请管理员开恩!![s:26] [s:26]

邮箱:[url=mailto:chnmud@qq.com]chnmud@qq.com[/url][/quote]
我的回帖
[quote]如果你有其他站的号不妨去问问这种情况会不会BAN。
凭你在这里求邀请就该禁言的。
另外即使你不说,改邮箱被发现也要BAN的。[/quote]
goa回帖
[quote][size=3][color=#0000ff]版主,我不是在这里求邀请,是因为我之前用朋友送的号在玩,来这里说明下情况,就被ban,我冤不冤?!如果你们知道你们这样,对主要说明情况的人一点补偿没有的话,谁还会主动说明问题。送不送邀请在你们,在你们对我这样“坦白”的人是否从宽……
其实,我觉得这事还可以有三个处理方案:
一是恢复账号,让我继续使用;二是同意我的改名请求,对该账号改名处理;三是给我一个注册权限,按照我自己的能力来维护新的账号。
版主,你说呢?[/color]
[/size][color=#660000][size=4]我记得pt站对管理的要求都有以下几条,我不知道ttg有没有,现在也没机会在内站看了
[/size][/color][color=#ff0000][size=4]管理守则 - 请慎用你的权限
最重要的一条:慎用你手中的权限!

对于违规行为不要怕说“不”!

不要公开和其他管理员冲突,一切通过私下沟通解决。

不要太绝情,给违规者一个改过的机会。

不要试图“打预防针”,等到人们犯错了再去纠正。

尝试去改正一个不适当的帖而不是简单的关闭它。

多尝试移动帖子到适合的版面而不是简单地锁帖。

当处理版聊帖的时候要宽容适度。

锁帖的时候请给予简单的操作理由。

在屏蔽某个用户前请先站短通知他/她, 如果有所积极回应可以考虑再给2周观察期。

不要禁用一个注册尚未满4周的帐户。

永远记得以理服人。[/size][/color][/quote]
[quote]你说改邮箱你们会发现的,我邮箱都改了一周了,你现在才说去发现?不是我主动说明问题的话,还不知道合时发现呢!

这个管理规则是chd的,既然你说别的站的规则一样,不知道管理员守则,你做的是否如别站所要求的那样?

说这些,无其他意思,只是希望版主看在我那么钟爱ttg的份上,从宽处理这事[/quote]
后略

页: [1]